Орифлейм - болталка

есть код lamoda пишите в личку
   Показать остальные 3 комментариев
Карина Шахвардян 24 Jul 2014
И у меня есть,забирайте
Извиняюсь за спам. Продам в Самаре суп велнес томат и базилик, коктейль со вкусом ванили...
Извиняюсь за спам.
Продам в Самаре суп велнес томат и базилик, коктейль со вкусом ванили по 600 руб.каждая.
   Показать остальные 4 комментариев
Анастасия Полторжицкая 26 Jul 2014
А я могу предложить суп "томат и базилик" тоже по 600 руб., в Оренбурге
у кого нибудь есть видео с вебинара?не успела на вебинар(((
   Показать остальные 8 комментариев
Галя Вахрушева 24 Jul 2014
Артемий, спасибо))
у меня такой вопрос, я поменяла фамилию, а в орифлейме осталась старая фамилия её можно...
у меня такой вопрос, я поменяла фамилию, а в орифлейме осталась старая фамилия её можно изменить?
   Показать остальные 5 комментариев
Наталья Подлевских 24 Jul 2014
Нужно, если вы берёте заказ в кредит, то вам могут отказать в выдаче заказа, т.к. в паспорте указана другая фамилия
Интересно, сыворотка для укрепления груди может быть использована при кормлении грудью?
   Показать остальные 12 комментариев
Дарья Лебедева 25 Jul 2014
Оля, хозяин - барин..
Петербург, привет! Ищу начатую не нужную вам продукцию (уход, декоративка), но с...
Петербург, привет! Ищу начатую не нужную вам продукцию (уход, декоративка), но с нормальными сроками. Готова обменять на новую. Нужно для тестов
   Показать остальные 5 комментариев
Лола Балашова 25 Jul 2014
Дарья, добавляйтесь в друзья -ьспишемся
Здравствуйте уважаемые!хотелось бы узнать клатч диско-глэм,как выглядет в живую и как я...
Здравствуйте уважаемые!хотелось бы узнать клатч диско-глэм,как выглядет в живую и как я понимаю распрямляется в полную длинну?
   Показать остальные 10 комментариев
Настя Катаева 23 Jul 2014
Неплохой клатч)) советую взять..)
А еще будет распрадажа по ,99 рублей
Настя Катаева 23 Jul 2014
Конечно будет..)
Скажите,пожалуйста, т.в Petal Quarts когда будет?
Скажите,пожалуйста, т.в Petal Quarts когда будет?
   Показать остальные 2 комментариев
Кэтринкэтка Клишова 23 Jul 2014
Срочно все едем в Париж искать Petal Quartz!!!!))
ищу клатчь розовый шик
   Показать остальные 10 комментариев
Ольга Мурукина 24 Jul 2014
Соня, и не"ТЫ",а "ВЫ",надо прежде всего на себя посмотреть со стороны,а потом уж других поправлять...
А мне не пришол поларок или мне его вросто не отдали
Галина Иллензеер 23 Jul 2014
Может придет в следующем заказе. Такое бывало. Не обижайтесь, но шел, пишется через Е.
Пришла в подарок ключница((хочу её продать Какая у неё стоимость?
Пришла в подарок ключница((хочу её продать
Какая у неё стоимость?
   Показать остальные 9 комментариев
Дмитрий Соколов 24 Jul 2014
Это брелок
   Показать остальные 17 комментариев
Екатерина Коробейник-Сюмкина 24 Jul 2014
А мне этот крем не подошел вообще, липкой пленкой ложится...((
Добрый день,подскажите пожалуйста, появились беженцы граждане Украины,посоветуйте как...
Добрый день,подскажите пожалуйста, появились беженцы граждане Украины,посоветуйте как регистрировать таких людей?!
   Показать остальные 16 комментариев
Анна Жительная 24 Jul 2014
Если есть справка,о получение регистрации(это первая справка которая дается для проживания в России и на сбор документов для паспорта)там по моему шесть цифр,а так лучше у своих лидеров спросить они подробней объяснят))))
Как поменять старые паспортные данные на новые. Я регестрировалась по старому паспорту, в...
Как поменять старые паспортные данные на новые. Я регестрировалась по старому паспорту, в 20 лет поменяла паспорт. На сайте в профиле висит старый номер.
   Показать остальные 16 комментариев
Татьяна Федосова 23 Jul 2014
Если в СПО есть возможность отправить документы по факсу, тогда быстро получится. А если нет такой возможности? И СЦ находится в нескольких днях пути? Наберитесь терпения и всё. Если уж новые данные в СПО взяли, то изменения обязательно сделают, пусть и не моментально
кто знает хороший ли рюкзак гонщик
   Показать остальные 7 комментариев
Лола Балашова 24 Jul 2014
Евгения, жалко ((
Вчера оплатила. Долг не списали. У кого так было? И куда обращаться?
Нина Емелина 23 Jul 2014
всегда так...как коробку соберут и отправят так и спишут
Добрый вечер!Подскажите была водичка Felicity ее сняли с производства? Может есть аналог?
   Показать остальные 9 комментариев
Олеся Румянцева 23 Jul 2014
увидела спасибо
как же мне надоела администрация этой группы! когда уже мы получим подарки но карте мечты...
как же мне надоела администрация этой группы! когда уже мы получим подарки но карте мечты Ори,коньки кому -то не пришли, кормят "завтраками". Если не можете отправлять подарки,то не устраивайте конкурсы вообще( один негатив
В Санкт Петербурге попадалось что нибудь в качестве подарка кроме перчаток леопардовых?
   Показать остальные 2 комментариев
Елена Новикова 23 Jul 2014
Вера, надо "пересчитать" после выбора, И все есть!

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей