Орифлейм - болталка

скажите см диагонали этой сумочки)
   Показать остальные 4 комментариев
Любовь Аброськина 28 Aug 2014
у меня 2 15-дюймовых ноута дома, оба не влазят именно из-за молний и закруглённых концов. А так сумочка очень качественная, красивая, для документов, например, подрйдёт идеально
Юлия Фокина 27 Aug 2014
Хорошая ли рассыпчатая пудра джордани?или лучше компактная все же. Срочно. Отзывы
   Показать остальные 6 комментариев
Виктория Троицкая 27 Aug 2014
попробовала компактную пудру джордани, особо не понравилась, не матирует. Классическая серия ори. пудра больше нравится (в синей упаковке)
Добрый день, что вы можете сказать про этот рюкзак? Какое у него качество?
   Показать остальные 10 комментариев
Александра Уляшева 27 Aug 2014
Вот здорово! Я в точку попала! Заказала набор с рюкзаком и туалеткой в подарок для внучки на день рождения .26.08. И она очень любит ириски!
Кому нужна? Месяц назад пришла. Астрахань.
   Показать остальные 8 комментариев
Ирина Арцыбашева 27 Aug 2014
Вообще-то кисточку можно посмотреть на фото в каталоге. А если тушь уже открыта хоть раз, её срок годности сразу уменьшается. И представьте себе вариант, если вы открыли тушь, показали клиенту тушь, а он вам: "Фи- не такая, как я хочу", а потом второй клиент так же. И в тоге - что достанется тому, кто её реально купит. Так что лучше не рисковать, особенно если вы точно знаете, что себе ее не оставите. В итоге можно получить испорченный товар.
Возможно кто-то знает,что за модель планшета будет участвовать в компании по приглашению?
   Показать остальные 5 комментариев
Добрый день. А как модно удалить или отписаться от интернет-магазина?
   Показать остальные 2 комментариев
Анюта Смерть 26 Aug 2014
Мне не нравится что отображаются мои данные в общем доступе. Спасибо, напишу.
За сколько можно продать как думаете?
   Показать остальные 13 комментариев
Дмитрий Соколов 27 Aug 2014
Дарья, но -18% - это клиентская цена + 59 рублей оно стоит по акции, а так обычно в каталоге за 99 рублей (учитывая то, что регулярная цена 200 рублей) + это эксклюзивный выпуск
Скажите, пожалуйста, каковы плюсы и минусы бесплатной регистрации?
Наталья Макеева 26 Aug 2014
Лола, думаю, какие-то можно. В каталоге бизнес-аксессуаров. Точно не подскажу, к сожалению.
Кто покупал Чехол для ноутбука «Деловой подход» ? напишите, он хороший ?
Марина Иванова 27 Aug 2014
Артемий, спасибо!
Вот это да...))
   Показать остальные 10 комментариев
Лилия Айнетдинова 26 Aug 2014
Видела еще вчера
Скажите как подключить кредит? И какие условия требуются для подключения?
Елена Кузнецова 25 Aug 2014
в Волгограде много СПО просто отправьте заказ на другое СПО
На официальном сайте можно снова оформить подписку на все продукты из категории...
На официальном сайте можно снова оформить подписку на все продукты из категории Wellness!!!
Наталька Рябова 25 Aug 2014
Татьяна, ну это да
подскажите срочно как вбить 2 продукта за доставку? или можно только один?
Лариса Лескова 25 Aug 2014
Анастасия, сделайте ещё один заказ и снова сможете выбрать необходимый продукт за доставку))
Спрашивает клиентка 41 год: можно на день применять биоклиник, а на ночь королевский...
Спрашивает клиентка 41 год: можно на день применять биоклиник, а на ночь королевский бархат?
Татьяна Мисюревич 25 Aug 2014
Наши кремы и умывалки толерантны , совместимы между собой ,а если сочетать с другой фирмой , тогда и может возникнуть несовместимость!
Друзья! Хорошая новость - Wellness вернулся!!!УРА!!!
Друзья! Хорошая новость - Wellness вернулся!!!УРА!!!
   Показать остальные 3 комментариев
Надежда Зеленская (головина) 26 Aug 2014
А 50 % скидка на вэлнэс когда вернется?(((
Кто хочет зарегестрироваться в Oriflame пишите у меня очень много предложений и подарков....
Кто хочет зарегестрироваться в Oriflame пишите у меня очень много предложений и подарков. Всё только для вас.
Ольга Музалевская 25 Aug 2014
Горе! Горе!!! Неграмошныиииии!!! Буков не знаююють, правила группы не читаюююуууть!!!
Julia Kudasheva 25 Aug 2014
Добрый день! ❗ Это возмутительно! Только что ответила на два вопроса на стене ниже с...
Добрый день!
❗ Это возмутительно! Только что ответила на два вопроса на стене ниже с другой страницы. При ответе на вопрос указала ссылку на официальный сайт Oriflame и меня тут же заблокировали за спам! И оба сообщения при этом удалили. Где такое видано!
   Показать остальные 8 комментариев
Ирина Мошковская 26 Aug 2014
Ольга, и меня заблокировали из-за ссылки на офиц. сайт
Помогите , в Москве впервые оформила доставку на дом еще в субботу , теперь когда мне...
Помогите , в Москве впервые оформила доставку на дом еще в субботу , теперь когда мне ждать его не смс не звонка , только отчет на почте
   Показать остальные 7 комментариев
Татьяна Кудрявцева 25 Aug 2014
Наталька, какой пароль? свой от личного кабинета? нет конечно. Но паспорт приготовить можно, могут проверить.
Всем здравствуйте , молодая семья с ребёнком требуется в жилье ... прошу людей с добрым...
Всем здравствуйте , молодая семья с ребёнком требуется в жилье ... прошу людей с добрым сердцем помочь им найти крышу .... Всех прошу пожертвовать им на жильё .... на этот счёт единого кошелька WB941659869837 Z381149316373 R178406741808 .Благодарю за понимание и оказаную поддержку.
   Показать остальные 7 комментариев
Юрий Федотов 25 Aug 2014
Дав человеку рыбу, ты накормишь его один раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.
Скажите, куда делся "продукт вместо платы за доставку"? Уже не предлагают?
   Показать остальные 15 комментариев
Татьяна Кудрявцева 24 Aug 2014
мне сегодня предлагали и при заказе в СПО и при заказе в пункт выдачи.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей