Орифлейм - болталка

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, код маленьких пакетиков)))
   Показать остальные 4 комментариев
Лариса Лескова 13 Sep 2014
Анфиса, пожалуйста))
Скажите, пожалуйста, какие параметры у планшета? и кто смотрел, сколько эта модель стоит...
Скажите, пожалуйста, какие параметры у планшета? и кто смотрел, сколько эта модель стоит примерно?
Ольга Одинцова 13 Sep 2014
Красная цена 2000-2500, так как он еще без 3G, и со слабой камерой
А сейчас регистрация сколько стоит?
   Показать остальные 8 комментариев
Ада Степанова 13 Sep 2014
С 14 бесплатная если первый заказ будет размещен в течение суток после регистрации и на сумму не менее 600 рублей
   Показать остальные 12 комментариев
Анастасия Пашкова 12 Sep 2014
Спасибо))) читала эту листовку, а поняла только сейчас)))
Люди! Помогите! Подскажите, пожалуйста! На своей страничке, на сайте Орифлэйм, где я могу...
Люди! Помогите! Подскажите, пожалуйста! На своей страничке, на сайте Орифлэйм, где я могу посмотреть историю своих платежей?
   Показать остальные 3 комментариев
Наталья Χаритонова 12 Sep 2014
Лариса, я пробовала. По оплате нет ничего. Раньше можно было. Был раздел "финансы", а теперь нет. Убрали, почему - то...
а в Орифлэйм кроме чашек есть еще какая-нибудь посуда?
   Показать остальные 2 комментариев
Elvina Valieva 12 Sep 2014
Поооолнооооооо
Добрый день!!! Подскажите кто-нибуть пользовался ссылками на регистрацию с сайта orilider?
Оля Семушина 13 Sep 2014
Наталья, почему? У каждого свой номер! Вы пользовались сами этим сайтом orilider?
Планшет очень даже ничего
   Показать остальные 17 комментариев
Ольга Мурукина 13 Sep 2014
Рузана, спасибо,пипец,теперь точно брать не буду((
У кого есть блендер maxwell красный?
   Показать остальные 7 комментариев
Григорий Овчинников 15 Sep 2014
могу продать если нужно
А если 1 шаг пройдут более 3 человек, то в этом случаи сколько подарков можно получить?
Света Сиражева 12 Sep 2014
Никита, дааааааа
Здравствуйте, может есть у кого фотка косметички в развернутом виде за 149 руб с кодом...
Здравствуйте, может есть у кого фотка косметички в развернутом виде за 149 руб с кодом 23661? скиньте пожалуйста.
Ася Митина 12 Sep 2014
пользуюсь ею уже 2 года, замечательная вещь. вместительная, мягкая, цвет темный) очень довольна.
Опять нужны математики... знаю спам... помогите плиз... Найдите НОД и НОК чисел 12! и 21!...
Опять нужны математики... знаю спам... помогите плиз...
Найдите НОД и НОК чисел 12! и 21! Не помню как с факториалами делать... в гугле ничего нет
   Показать остальные 14 комментариев
Ирина Арцыбашева 12 Sep 2014
Никита, забей ты на этот факториал! Он тебе больше нигде в жизни не пригодится!!!
Всем привет.Простите что не по теме.но все же, смотрим с мужем что лучше и где вкуснее...
Всем привет.Простите что не по теме.но все же, смотрим с мужем что лучше и где вкуснее.помогите разобраться?МАКДОНАЛДС ИЛИ KFC?
   Показать остальные 27 комментариев
Наталья Маркина 12 Sep 2014
я люблю рис и брокколи
Добрый день.Не подскажите что за Щетки для мытья фиолетовые?С длинной ручкой..Заранее...
Добрый день.Не подскажите что за Щетки для мытья фиолетовые?С длинной ручкой..Заранее спасибо
   Показать остальные 11 комментариев
Дарья Лебедева 12 Sep 2014
я с такой в баню хожу, хорошая вещица
Я ищу подработку, хотелось бы стать представителем Oriflame. Можно ли где-нибудь более...
Я ищу подработку, хотелось бы стать представителем Oriflame. Можно ли где-нибудь более подробно узнать требования к работе? (чем необходимо будет заниматься)
   Показать остальные 9 комментариев
Elvina Valieva 11 Sep 2014
А вы где живёте самый первый вопрос)
Спасибо за теплый и позитивный прием! Очень добрые люди Вы!)))))
   Показать остальные 6 комментариев
Лариса Лескова 11 Sep 2014
Евгений, и Вам всего наилучшего)))
Привет, привет всем!!!))Ребята у кого есть вот такая сумочка на продажу?! ))))) хотелось...
Привет, привет всем!!!))Ребята у кого есть вот такая сумочка на продажу?! )))))
хотелось бы купить)))
   Показать остальные 9 комментариев
Алёна Медведева 11 Sep 2014
Всем спасибо. Уже нашла. .....))))
Когда будет бесплатная регистрация?
   Показать остальные 5 комментариев
Помощь нашим детям и сыновьям России 410012093428402 (Яндекс Деньги) Деньги перевожу...
Помощь нашим детям и сыновьям России 410012093428402 (Яндекс Деньги) Деньги перевожу подруге которая живет в Донецку, а она с мужем покупает необходимые вещи и продукты для наших солдат и добровольцев. За каждый рубль присылает мне отчет. Все чеки храню и всем кто помогает стабильно отправляю отчеты.
   Показать остальные 2 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 10 Sep 2014
кто-то решил подзаработать...
Я в шоке... Компании нужно что то делать...
   Показать остальные 31 комментариев
Ольга Шкребель 10 Sep 2014
Алевтина,

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей