Каталоги Орифлейм

Пришла туалетная водичка Pretty Swan,я в восторге))). Вот только ее нет в следующих...
Пришла туалетная водичка Pretty Swan,я в восторге))). Вот только ее нет в следующих каталогах, а будет ли она еще в продаже,или это ограниченный выпуск?!
   Показать остальные 12 комментариев
Инна Куравская 23 Jan 2013
Валерия, аа.поняла
Какая женская туалетная вода из каталога сейчас наиболее популярная среди покупателей?
   Показать остальные 15 комментариев
Элеонора Панкратова 20 Jan 2013
Ксения, да, дансинг леди в 2-х вариантах
Всем привет! Я в 15 каталоге приобрела парфюмированую воду More by Demi, получила лифлет с...
Всем привет! Я в 15 каталоге приобрела парфюмированую воду More by Demi, получила лифлет с промокодом, загрузила себе приложение "Подари себе сказку", сочинила сказку и сделала фотокаллаж, т.е. участвовала в конкурсе. Конкурс проводился до 23 декабря 2012 года. Я давно не заходила к себе на страничку, а 3 дня назад зашла в приложение "Подари себе сказку", и когда оно открылось,- было написано:" Поздравляем, вы победили! Для получения приза заполните форму", я нажала ОК, так как там больше не на что было нажать, и мне открылась страничка с конкурсом и его участниками. Я все просмотрела, пыталась найти эту "форму", но так и не нашла((( Подскажите мне, пожалуйста где найти эту форму и как мне получить приз? А может это обман? Если кто- нибудь что- нибудь знает о призах и порядке их получения и т.п.,- напишите мне, пожалуйста! Заранее благодарна!!!!! Лалита.
   Показать остальные 10 комментариев
Алёна Щербина 18 Jan 2013
Youla, подарки будут всем или нет? У меня такая же ситуация
Подскажите, подойдет ли для мамы? 44 года И она есть в этом/следующем каталогах, на какой...
Подскажите, подойдет ли для мамы? 44 года И она есть в этом/следующем каталогах, на какой странице? Заранее спасибо :)))
Мария Май 16 Jan 2013
Ксения, вот здесь обзор на УльтраСтойкость https://vk.com/thebestfromgroups?w=wall-37799349_641%2Fall
Ольга Бычек 13 Jan 2013
Если регистрируете из других городов, как отвечаете на подобный вопрос:" А где же мне...
Если регистрируете из других городов, как отвечаете на подобный вопрос:" А где же мне каталог взять?"
   Показать остальные 14 комментариев
Татьяна Хажинцева 14 Jan 2013
Этот вариант неприемлем, Вы же сами знаете.
ЛЮДИ!!! я нашла этот опрос! очень давно хочу увидеть Джастина Бибера в каталогах орифлэйм!...
ЛЮДИ!!! я нашла этот опрос! очень давно хочу увидеть Джастина Бибера в каталогах орифлэйм! давайте все вместе, а?) хочу, что бы он представлял парфюм женский и мужской, я бы с удовольствием приобрела!)
   Показать остальные 31 комментариев
Олеся Оводкова 11 Jan 2013
Что Бибер может рекламировать... А вот Брет Пит что надо))
Сейчас на сайте проводится опрос об известных людях. В основном это актеры и певицы....
Сейчас на сайте проводится опрос об известных людях. В основном это актеры и певицы. Включили, правда Собчак и Бородину. Если хотят обанкротить компанию, то можно их включить в каталог. Почему нет известных спортсменов? У нас прекрасные худ. гимнастки, биатлонистки и др. О мужчинах я не говорю. Есть мужественные виды спорта - санный спорт, бобслей и др.
   Показать остальные 13 комментариев
Валерия Шевченко 11 Jan 2013
Про художественных гимнасток согласна, а вот про биатлонисток нет. Мне на них не хочется быть похожими, сейчас, на мой взгляд, из наших соотечественниц нет тех, кто бы был достоин. А вот Женю Канаеву очень неплохо было бы увидеть в каталоге, рекламировала же она Венус)))
Но, конечно, звёзды кино и эстрады - приоритетная категория. Была бы очень рада, как уже писала выше, увидеть Анджелину Джоли и Брэда Питта в каталогах, но, боюсь это нереально.
Лиза Савина 10 Jan 2013
Девчонки,а кто пробовал пудру из каталога 2 2013,джордани голд,она там за 299 рублей,очень...
Девчонки,а кто пробовал пудру из каталога 2 2013,джордани голд,она там за 299 рублей,очень нужно ваше мнение!спасибо)))
   Показать остальные 16 комментариев
Люба Пупырина 15 Jan 2013
очень хорошая
Чего-то не увидела ни в одном каталоге спаркл ин пэрис,он еще появится?хочу попробовать
   Показать остальные 11 комментариев
Юлька Иньякова 08 Jan 2013
ну да,и кстати в каталоге было написано ограниченный выпуск для клиентов и в прайсе для консультантов.обращайте внимание=)потом тяжело найти продукцию на руках=)
В каталоге № 2 2013 последний раз мы увидим: 13409 крем для тела EMBARCE HER микропудровые...
В каталоге № 2 2013 последний раз мы увидим:

13409 крем для тела EMBARCE HER

микропудровые тени для век "блестящий акцент":
15090 серебряная звезда
15091 сиреневый кристалл
15092 небесная синева
15093 мятная прохлада
15094 медный закат

тон. основа "Активный кислород":
18373 фарфоровый
18374 слоновая кость
18375 естественный бежевый
18376 песочный
18377 янтарный мед

18424 дневной антицеллюлитный гель "боди-префектор"
тени для век "яркая парочка"
20393 Тристан и Изольда
20395 Скарлетт и Ретт

губная помада 100% цвета
21146 цветущий пион
21147 персиквый леденец
21148 коралловый сон

23737 питательный крем для тела "шведский спа салон"

губная помада "Романтика Венеции"
24156 магия ночи
24157 тайное влечение

24470 крем для лица "иланг-иланг и пачули"
24471 очищающее ср-во 2 в 1 "иланг-иланг и пачули"
24472 маска для лица "иланг-иланг и пачули"

24542 отшелушивающая маска-обертывание для тела "шведский спа-салон"
24543 охлаждающий мусс для душа "шведский спа-салон"

24544 зимний крем для лица и тела "витаминный уход"
24545 зимний бальзам для губ "витаминный уход"

25213 тушь-дизайнер объема для ресниц "максимум 3 д"

стойкая удлиняющая тушь для ресниц "инфинити"
20364 черный
20365 коричневый

Источник Орифорум.нет
   Показать остальные 17 комментариев
Prosto Кошка 04 Jan 2013
Добрый вечер. Подскажите а тушь 5в1 супер черную сняли с производства? Просмотрела с 1 по...
Добрый вечер. Подскажите а тушь 5в1 супер черную сняли с производства? Просмотрела с 1 по 3й каталоги и не нашла:(
Ксения Фомина 04 Jan 2013
Еще она есть в 3-ем каталоге:)
Может кто-нибудь знает - почему на суп цены опубликованы в каталоге, а на коктейли и...
Может кто-нибудь знает - почему на суп цены опубликованы в каталоге, а на коктейли и витамины никогда не были? Заранее спасибо.
Ольга Юрасова 09 Jan 2013
Света, изначально продукты из этой серии могли покупать только директора, потом уже консультанты, чтобы красота была не только снаружи, но и внутри.
Какую тушь порекомендуете из каталога №1?????
Наталья Бурина 04 Jan 2013
Я бы порекомендовала 5 в 1 и цена и качество все отлично. И ней даже самая неумелая красотка может накраситься. У вас точно все получиться. Черную не рекомендую покупать тем у кого светлые брови и волосы. Даже если волосы темные, а брови светлые тогда лучше брать коричневый или сливовый.
подскажите очень питательный крем для лица 16 лет из 1 каталога
Юлька Иньякова 05 Jan 2013
Света, сама не пробовала-отзывы клиентов-я из этого и исхожу,они наверняка очень питательные=))
3-й каталог за 2013 г не появлялся в сети?
Ирина Киреева 02 Jan 2013
я тоже видела не русский!
Добрый вечер.как вам сковородки в каталоге 1 2013?
   Показать остальные 19 комментариев
Нина Бобина 29 Dec 2012
Даже яйца не пожарить?
есть ли ещё список товаров вместе платы за доставку на 1 каталог?
Дарья Лебедева 30 Dec 2012
Елена, доброе утро)) теперь понятно, что это норма)) приятного вам дня))
Здравствуйте! Подскажите, как рассылать онлайн каталог своим клиентам???
Виктория Фомина 22 Dec 2012
это можно отправить только другу!
скиньте, пожалуйста, ссылку на новый каталог wellness №1, Спасибо.
   Показать остальные 10 комментариев
Татьяна Федосова 20 Dec 2012
Ксения, конечно может быть. Состав продукта можно найти на сайте. Я например не беру ни с клубничным, ни с шоколадным вкусом коктейли, потому что аллергия на шоколад и красные ягоды )))
Елена Люгай 14 Dec 2012
Всем доброго времени суток:) Подскажите, пожалуйста, увлажняющий лосьон для тела(23730) из...
Всем доброго времени суток:) Подскажите, пожалуйста, увлажняющий лосьон для тела(23730) из серии ХэппиСкин, который сейчас в каталоге на стр. 96. Кто пользовался, отзовитесь о продукте, ваше мнение? Как он пахнет?

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей