Каталоги Орифлейм

Нина Бобина 14 Oct 2014
Когда В Санкт-Петербурге появится т. вода Be The Legend? Уже второй каталог подряд нет в...
Когда В Санкт-Петербурге появится т. вода Be The Legend? Уже второй каталог подряд нет в наличии.
   Показать остальные 2 комментариев
Марина Бобкова 14 Oct 2014
новосибирский тоже нет
пожалуйста,подскажите! корректор для бровей светлее чем были до этого или такой же???...
пожалуйста,подскажите! корректор для бровей светлее чем были до этого или такой же??? может просто в каталоге кажется светлее
   Показать остальные 5 комментариев
Добрый вечер! В 15 каталоге есть ещё румяна, кроме в шариках и кремовых румян?
Добрый вечер! В 15 каталоге есть ещё румяна, кроме в шариках и кремовых румян?
   Показать остальные 15 комментариев
Ирина Аксаментова 13 Oct 2014
Елизавета, если вы состоите в Премьер клубе, то можете заказать такие
Девочки,кому не трудно.посмотрите нсть ли в действующем каталоге антибактериальный гель...
Девочки,кому не трудно.посмотрите нсть ли в действующем каталоге антибактериальный гель для рук и косметические диски.и цену.заранее благодарю
Ольга Реброва-Рогулина 13 Oct 2014
Елизавета, спасибо огромное
Ребята, кто может сейчас на электронку мне прислать каталог в формате pdf. С сайта не...
Ребята, кто может сейчас на электронку мне прислать каталог в формате pdf. С сайта не получается скачать
   Показать остальные 3 комментариев
Лола Балашова 12 Oct 2014
Леша, да, спасибо)
девчонки, есть у кого 14 каталог один архивом, и если можно 15)
Наталья Календарова 12 Oct 2014
Алина, не за что)
Здравствуйте ! Решила создать группу здесь в сети. Скажите,пожалуйста, где находить...
Здравствуйте ! Решила создать группу здесь в сети. Скажите,пожалуйста, где находить каталоги? Как скачивать? И с помощью какой программы переделать PDF - формат в просто картинки?
Виктория Петросян 12 Oct 2014
Лариса, спасибо)
подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть каталог ювелирных украшений?
Юляша Лобанова 12 Oct 2014
Мне не пришел
как отказаться от ювелирного каталога и от мини каталога Листопад скидок???
   Показать остальные 8 комментариев
Кристина Тихонова 12 Oct 2014
А у меня почему то не добовляеся ювелирный мини-каталог(
Всем добрый день. Кто получил каталог ювелирный, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Всем добрый день. Кто получил каталог ювелирный, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
   Показать остальные 14 комментариев
Елена Кузнецова 11 Oct 2014
А мне понравилось всё! шикарно всё выглядит. А если учесть скидку менеджерскую , так вообще копейки, да ещё скоро приближение нового года! думаю, можно взять! и подарить близким, или себе любимой! Мужчины , ау ! хватит дарить своим женщинам парфюм , бонально! Лучше королевскую коллекцию от Орифлэйм!
Здраствуйте.Подскажите какой парфюм рекламировал Д. Бекхем и будет ли он в ближйших...
Здраствуйте.Подскажите какой парфюм рекламировал Д. Бекхем и будет ли он в ближйших каталогах?
   Показать остальные 14 комментариев
Доброй ночи! У кого есть каталог 15 и 16 в контакте?
Куплю каталог 14 в Новосибирске. Территориально метро Студенческая , Маркса.
Куплю каталог 14 в Новосибирске. Территориально метро Студенческая , Маркса.
Алексей Ефимов 11 Oct 2014
Лариса, спасибо) Я знаю что там можно купить! Просто хотел где нибудь поближе к дому чтоб не ехать ради одного каталога в такую даль.
вечер добрый!) вот на стр.5 каталога 14 корректор и тональник все вместе 399 руб.стоит?
   Показать остальные 6 комментариев
Ирина Арцыбашева 10 Oct 2014
Юлия, спецы говорят, что да - каждый день не рекомендуется.
Вечер добрый, девочки и мальчики. В 15 каталоге есть информация о новом мобильном...
Вечер добрый, девочки и мальчики. В 15 каталоге есть информация о новом мобильном приложении для андроид. Его уже можно скачать?
   Показать остальные 8 комментариев
Наталья Захарова 11 Oct 2014
Маша, спасибо
...листопад скидок в 15 каталоге будет, подскажите пожалуйста?
Юлия Бойко 10 Oct 2014
Кто знает, на сайте есть где ссылка на скачку каталога новой бижутерии Орифлэйм?
Кто знает, на сайте есть где ссылка на скачку каталога новой бижутерии Орифлэйм?
Виктория Троицкая 10 Oct 2014
код каталога бижутерии есть на сайте Орифлэйм?
Клиентка спрашивает блеск для губ в ценовой категории до 200 рублей, оттенок коричневатый....
Клиентка спрашивает блеск для губ в ценовой категории до 200 рублей, оттенок коричневатый.
В 14-м каталоге ничего похожего не нашла :( что посоветуете?
   Показать остальные 6 комментариев
Лариса Лескова 10 Oct 2014
Ольга, классно!!!
Добрый день. У кого есть каталог аксессуаров (бижутерия) в электронном виде с 27.10? Дайте...
Добрый день. У кого есть каталог аксессуаров (бижутерия) в электронном виде с 27.10? Дайте пож-та ссылку, где скачать фото страницы?
Елена Горбунова 09 Oct 2014
Лариса, Спасибо!
Всем привет! Кто-нибудь уже получил сумку Нуар из действующего каталога? Можно фото...
Всем привет! Кто-нибудь уже получил сумку Нуар из действующего каталога? Можно фото вживую?спасибо
https://vk.com/photo-13510075_339770357
   Показать остальные 10 комментариев
Марина Иванова 09 Oct 2014
Всем огромное спасибо! Заказала себе такую сейчас ! Жду с нетерпением. Очень понравилась!!!

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей