Каталоги Орифлейм

Алёна Бефус 11 Dec 2014
Подскажите пожалуйста, аромат от Бекхема когда-нибудь у нас появиться? Вроде должен быть...
Подскажите пожалуйста, аромат от Бекхема когда-нибудь у нас появиться? Вроде должен быть до марта 2015....но его так давно не было и нет ни в 1, ни во 2-м каталогах.....
   Показать остальные 9 комментариев
Марина Петрова 11 Dec 2014
есть в упаковке в Москве))
Как отменить платные каталоги?
   Показать остальные 3 комментариев
Уважаемые знатоки ароматов, подскажите пожалуйста! Девушке нравятся сладкие восточные...
Уважаемые знатоки ароматов, подскажите пожалуйста! Девушке нравятся сладкие восточные ароматы, что можно предложить из действующего каталога?
   Показать остальные 12 комментариев
Юлия Коткова 11 Dec 2014
Love Potion, Amber Elixir Night
Всем привет. Дайте пожалуйста ссылочку на действующий каталог
   Показать остальные 2 комментариев
Татьяна Малюкова 11 Dec 2014
Лариса, Спасибо ✌
Девчонки, а чтобы поехать в Египет какой каталог последний для квалификации?
   Показать остальные 13 комментариев
Катерина Алексашкина 11 Dec 2014
Если пропускаете 1 каталог до 16, то не страшно, а если в 16 пропустили, то уже на сколько я знаю, вы пролетаете
Продам коктейль (клубника) и Велнес пэк (2 уп.), дешевле чем в каталоге. Пишите в лс. Уфа
Продам коктейль (клубника) и Велнес пэк (2 уп.), дешевле чем в каталоге. Пишите в лс. Уфа
Орифлейм 11 Dec 2014
Добрый вечер, Светлана. Перенесите свое объявление в специальный альбом: https://vk.com/album-30026591_159796402. Спасибо!
Здравствуйте! Киньте, пожалуйста, действующий каталог Заранее спасибо:)
Здравствуйте! Киньте, пожалуйста, действующий каталог
Заранее спасибо:)
Алевтина Тен 11 Dec 2014
Айгуль, спасибо
Девочки,что это за набор,как он называется,продается ли он еще и какая цена?давно ли был в...
Девочки,что это за набор,как он называется,продается ли он еще и какая цена?давно ли был в каталогах?
Кристина Макеева 10 Dec 2014
Эта кампания весной была по моему
Где в каталоге есть духи с роликовым аппликатором ?
   Показать остальные 4 комментариев
Анжела Юнусова 10 Dec 2014
Татьяна, спс
Mavzuna Abduvali 10 Dec 2014
девчонки никто не встречал вот такого органайзера в каком нибудь каталоге
Екатерина Донских 10 Dec 2014
автор если вам нужен такой органайзер то перешлю вам его
Добрый вечер,выручайте,попросили ссылку на 17 каталог,а я никак с телефона не соображу(
Виктория Павлова 10 Dec 2014
Лариса, спасибо большое))
пожалуйста код для отказа от каталогов!
   Показать остальные 5 комментариев
Людмила *** 10 Dec 2014
никак не могу понять почему всё время спрашивают этот код, он же на сайте перед заказом указан.
Девочки, у кого есть каталог велнес уже на 2015 год?
   Показать остальные 14 комментариев
Что значит 'набор мини-кремов' стр. 50-51 текущего каталога.? Тут написано 30 мл. Это весь...
Что значит 'набор мини-кремов' стр. 50-51 текущего каталога.? Тут написано 30 мл. Это весь набор? Каждый крем по 15мл? Или как? Может, у кого есть фото? Я не очень представляю это набор.. Тем более, тут стеклянные баночки нарисованы
Татьяна Федосова 10 Dec 2014
В каталоге "Премьер" № 16 прекрасно видна упаковка этих кремов. И чётко видно, что там 2 шт. по 15 мл.
Почему на новых каталогах нет никаких значков типа "не тестируется на животных", "...
Почему на новых каталогах нет никаких значков типа "не тестируется на животных", " ассоциация прямых продаж", еще что-то там было?
Оксана Янситова 10 Dec 2014
Наталия, Еще недавно узнала, что орифлейм бумагу покупает для каталогов, только у тех фирм , которые сажают деревья взамен вырубленным!! Во как)
Как вам новая туалетная водичка МАСКАРАД)? не резкая слишком? по каталогу понять не могу
Как вам новая туалетная водичка МАСКАРАД)?
не резкая слишком? по каталогу понять не могу
   Показать остальные 6 комментариев
Катерина Алексашкина 10 Dec 2014
хороший аромат, но не для дневного использования, лучше всего подходит для вечернего выхода в свет)))
Всем привет. Скиньте, пожалуйста, мини-каталог 1 2015. Заранее огромное спасибо.
Дарья Шендель 10 Dec 2014
Анастасия, разобрались в помадах?
Есть ли в 17 каталоге туалетная вода Amethyst Fatale? Очень нужна...
   Показать остальные 7 комментариев
Срочно срочно!!! Подскажите код для отказа от 5 каталогов!!!
Спешу подтвердить или опровергнуть чьи-то опасения: в каталоге 1 2015 снимают с...
Спешу подтвердить или опровергнуть чьи-то опасения: в каталоге 1 2015 снимают с производства more by Demi, а т/в Elvie никто не трогает, звездочек в прайсе у неё нет! А то все кинутся запасаться до конца жизни...
Юлия Коткова 10 Dec 2014
Наталья, мне кажется, просто обновят, да и все

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей