Каталоги Орифлейм

Друзья, дайте ссылку на каталог роял.
   Показать остальные 4 комментариев
Анна Тамбовцева 24 Dec 2014
Татьяна, я не туда написала, перепутала.
Девочки, у меня каталог не грузится. Скажите, красивые ёлочные игрушки продаются?
Елизавета Колесникова 24 Dec 2014
в распродаже шарик ёлочный сейчас есть
Доброго времени суток! девочки помогите пожалуйста!у меня проблемная кожа( кожа...
Доброго времени суток! девочки помогите пожалуйста!у меня проблемная кожа( кожа комбинированная плюс еще черные точки на носу и подбородке(поры глубокие) и в добавок прыщи на щеках. Так вот я прощу совета как лучше за ней ухаживать.Я купила мини набор кремов (дневной+ночной) OPTIMALS ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ,скраб и маску PURE SKIN и еще масочки питательные "макадамия"(еще не пробовала ) хочу еще в 1-ом каталоге купить из серии оптималс тоник и очищающие средство по 199 рублей. Так вот на данный момент мой уход составляет умыться со скрабом потом нанести маску на 5 минут,смыть водой и помазать лицо кремом.Маски растянула на три раза одну упаковку так как там много(на неделю).Кожа стала не много лучше.Сейчас заболела вышли гнойнички на лице(воспаления с белой головкой мелкие).Помогите как откорректировать и что лучше. Зарание огромная благодарность всем!
   Показать остальные 17 комментариев
Юлия Коткова 24 Dec 2014
Значит, так. У меня точно такая же кожа, я делаю так:
Утром и вечером очищающая пара оптималс для комбинированной кожи, кремы дневной и ночной этой же серии. По средам - скраб шведский спа, любая маска love nature, сыворотка и крем шведский спа. Воскресение - ВСЯ серия шведский спа-салон. Кожу за 10 месяцев вывела на вполне приличный уровень
Дорогие, выручайте. Нужен 1 каталог. С телефона не могу найти ((((
   Показать остальные 2 комментариев
Ирина Агафонова 23 Dec 2014
Спасибочки)))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли в продаже каталога Oriflame интерьерный...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли в продаже каталога Oriflame интерьерный ароматизатор "Изысканный ужин в Баден-Бадене"?
Ольга Митькина 24 Dec 2014
У нас давно ничего подобного не было,а жаль и правда,я всегда брала,мне нрявятся интерьерные штучки разные
подскажите в 1 и 2 каталогах будут губные икона стиля GG
   Показать остальные 5 комментариев
Лариса Лескова 24 Dec 2014
Я в самом начале без проблем взяла. Потом нужный мне оттенок отсутствовал, но я каждый день проверяла наличии и вот неделю назад он появился на мгновение, успела заказать))
Есть у кого нибудь электронный каталог √ 1?
Лариса Лескова 23 Dec 2014
Юлия, у Вас стена закрыта)
Научите пожалуйста,как разместить каталог у себя на странице?нужен первый каталог.спасибо)
   Показать остальные 23 комментариев
Лариса Лескова 23 Dec 2014
Юленька, пожалуйста))
Скажите, аппарат для педикюра 27429 из 1 каталога - это новинка или есть уже какие-нибудь...
Скажите, аппарат для педикюра 27429 из 1 каталога - это новинка или есть уже какие-нибудь отзывы? Спасибо.
Мария Соколова 23 Dec 2014
Татьяна, спасибо большое!
А есть 3 каталог?
   Показать остальные 3 комментариев
Катерина Алексашкина 22 Dec 2014
Татьяна, а где вы смотрели?
Может кто знает в 1ом каталоге, туалетные воды джордани голд, экла ом и с8 чем то...
Может кто знает в 1ом каталоге, туалетные воды джордани голд, экла ом и с8 чем то отличаются от оригиналов? или только объемом?
Евгения Белина 22 Dec 2014
Лариса, ок, спасибо)
Можно ли купить мини каталоги и за сколько?
Марина Кабанова 22 Dec 2014
мини не заказывают.они единожды приходят
как отказаться от всех каталогов?
Доброй ночи, дорогие. Подскажите, пожалуйста, крем для кожи лица, возраст 42 года,...
Доброй ночи, дорогие.
Подскажите, пожалуйста, крем для кожи лица, возраст 42 года, интересует какой-нибудь набор из 17 каталога.
   Показать остальные 17 комментариев
Алеся Апалонова-Арсенчук 21 Dec 2014
Наталья, она у меня крема чуть не на хлеб вместо масла ))) незнаю, вот только подарила, посмотрим на сколько протянет
подскажите пожалуйста, в текущем каталоге еще можно будет приобрести скатерть яркий...
подскажите пожалуйста, в текущем каталоге еще можно будет приобрести скатерть яркий праздник?
   Показать остальные 6 комментариев
Машуля Коршунова 21 Dec 2014
Оксана,вот ссылочка по которой можно посмотреть наличие товара на складе именно по Краснодарскому краю. https://oriflamekuban.ru/informaciia_o_produkcii_na_sklade/
А 3 каталог кто нибудь видел.?
Наталья Смирнова 21 Dec 2014
Спасибо уже интересно.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как найти этот аромат Embrase от oriflame (розовые)...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как найти этот аромат Embrase от oriflame (розовые) ??? В каталогах его нет, может изъяли из продажи.
   Показать остальные 12 комментариев
Елена Спиридонова 22 Dec 2014
Айгуль есть в наличии эта водичка, если нужно пишите?
Ksu Lisicina 21 Dec 2014
Как поделиться с друзьями новым каталогом, жму поделиться , а ссылка появляется с...
Как поделиться с друзьями новым каталогом, жму поделиться , а ссылка появляется с картинкой на старый каталог, уже всяко пробовала?
Ksu Lisicina 21 Dec 2014
делюсь первым, появляется 17, ну все поняла теперь что только 28 числа можно будет, спасибо)
скажите пожалуйста у кого есть мини каталог 01 2015? найти не могу
А где посмотреть текущий каталог ?

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей