Каталоги Орифлейм

приветик)подскажите пожалуйста, в третьем каталоге на странице 62 представлены...
приветик)подскажите пожалуйста, в третьем каталоге на странице 62 представлены органайзеры, там же написаны размеры, а где там длинна, ширина,высота понять не могу.)
   Показать остальные 2 комментариев
Рания Сагдуллина 03 Feb 2015
в верхнем длина,ширина,высота.

в нижнем скорее всего высоту не дали
можно как то скачать каталог?
доброго времени суток!подскажите пожалуйста,в 3 каталоге платная регистрация?
Лариса Лескова 02 Feb 2015
Обещают, что весь год акции будут сменять одна другую))
Скажите пожалуйста в каталоге 2 страницы 1+1=3,это можно только с одной страницы?или можно...
Скажите пожалуйста в каталоге 2 страницы 1+1=3,это можно только с одной страницы?или можно один с одной а другие с другой?заранее спасибо)
   Показать остальные 3 комментариев
Можно 4 каталог. Спасибо
   Показать остальные 4 комментариев
Мария Головина 02 Feb 2015
Все заметили, что в 4 каталоге поднимут цены на всё абсолютно.. Хоть не на много, но всё-таки экономическая ситуация отразилась.
Тут где можно вк посмотреть каталог?
Подскажите пожалуйста как скачать каталог с сайта к себе в контакт на страничку? Спасибо)
Анна Жукова 02 Feb 2015
Татьяна, не за что)
Скиньте пожалуйста ссылку на действующий каталог.
Надежда Малевска 02 Feb 2015
Рания, ещё раз спасибо большое
Подскажите пожалуйста код 3 каталога и его стоимость (мне нужно 2 штуки, 5 уже девать...
Подскажите пожалуйста код 3 каталога и его стоимость (мне нужно 2 штуки, 5 уже девать некуда). Еще нужно код такой штуки, которой можно кожу на жирность/ сухость проверить. И еще матовое покрытие, каталог смотрела в интернете несколько раз, не нашла честно-честно))
   Показать остальные 7 комментариев
Евгения Шумилова 02 Feb 2015
Нужная информация))спасибо!!!
Девочки для сухой кожи лучше взять ВВ крем из 2 каталога или лучше в 3 каталоге the one...
Девочки для сухой кожи лучше взять ВВ крем из 2 каталога или лучше в 3 каталоге the one тоналку???
   Показать остальные 5 комментариев
Когда можно будет посмотреть 5 каталог?
Катерина Алексашкина 01 Feb 2015
Рания, если учесть, что цены там уже конкретно поднимут, то скидки в принципе не помешают хоть какие-то)))
Добрый вечер)если у меня клиентка закажет бижутерию из каталога роял,а потом ей не...
Добрый вечер)если у меня клиентка закажет бижутерию из каталога роял,а потом ей не понравится. Возврат делают?и как ? на счет или наличными?
Виктория Аникеева 01 Feb 2015
Елена, спасибо)
Всем привет, есть кто с Краснодара!?срочно куплю два каталога 2 компании
Юлия Семенченко 01 Feb 2015
Александр,
Посмотрел 4 каталог все дорожает и намного!
   Показать остальные 22 комментариев
Лариса Лескова 02 Feb 2015
Кристина, ответила)
Девчулички, подскажите где можно полный обзор лаков посмотреть??? А то по каталогу сложно...
Девчулички, подскажите где можно полный обзор лаков посмотреть??? А то по каталогу сложно выбирать((
Подскажите, эти тени сняты с производства или идет обмен упаковки? Клиент спрашивает, но...
Подскажите, эти тени сняты с производства или идет обмен упаковки? Клиент спрашивает, но их нет в каталоге.
Светлана Багдасарян 01 Feb 2015
Ольга, у меня есть... если нужны - перешлю
Пришел мне набор пробников!!))) Стока всего!!! Прикрепляю фото. И вопрос,с духами...
Пришел мне набор пробников!!))) Стока всего!!!
Прикрепляю фото.
И вопрос,с духами более-менее разобралась. Как разобраться где какая помада? (Какой пробник соответствует какой помаде в каталоге или хотя бы какая серия?)
   Показать остальные 15 комментариев
Анастасия Большакова 01 Feb 2015
Кристина, а сколько стоит?
Куплю срочно в н.новгороде (желательно ленинскмй район) каталоги номер 2!!!!
Илья Паршуков 01 Feb 2015
Екатеринбург есть 2 каталога
Девочки, подскажите пожалуйста: клиентке нужна помада Энергоблеск, код ее 20270, цвет sexy...
Девочки, подскажите пожалуйста: клиентке нужна помада Энергоблеск, код ее 20270, цвет sexy plum. Что то не могу найти в каталогах. Может ее заменили? И если заменили и на что?
Лариса Лескова 01 Feb 2015
Мария, пожалуйста))
подскажите нового каталога роял еще нет
   Показать остальные 7 комментариев
Ольга Счастливая 01 Feb 2015
Старый вкладывают

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей