Каталоги Орифлейм

скажите пожалуйста в действующем каталоге есть вставка или какое-нить приложение, кроме...
скажите пожалуйста в действующем каталоге есть вставка или какое-нить приложение, кроме премьер клуба?
   Показать остальные 5 комментариев
Юлия Лунина 16 Feb 2015
Ирина, на здоровье ))
почему это выходит практически на все товары? А еще цена на набор "бриллианты и жемчуг"...
почему это выходит практически на все товары? А еще цена на набор "бриллианты и жемчуг" (111209) больше чем в каталоге
   Показать остальные 4 комментариев
Марина Балашова 16 Feb 2015
Дарья, ничего страшного, бывает)
Девочки подскажите пожалуйста до нового года был каталог не помню какой там были ангелочки...
Девочки подскажите пожалуйста до нового года был каталог не помню какой там были ангелочки по двести с чем то кто нибуть брал их мне недавно пришло а там 1ангелочек в каталоге кажется было написано 7 штук меня что обманули .заранее спасибо
   Показать остальные 6 комментариев
Юлия Коткова 16 Feb 2015
Да нигде не написано, что их семь должно быть! Научитесь читать, в конце концов!
Можно каталог 5?
   Показать остальные 11 комментариев
Юлия Лунина 15 Feb 2015
Татьяна, смотрим сначала цвет пробника, потом номер. Если пробник золотой ищите в разделе тестеров именно джордани, а у нас их 2 серии - икона стиля и золотой соблазн. И уже среди этих серий находите оттенок по двум или трем последним цифрам
есть у кого вкладыш в середине 5 каталога?
   Показать остальные 11 комментариев
Дарья Шендель 15 Feb 2015
Мария, премьера 4 ещё нет,на днях должен появится)а ссылочку чего вам дать?)
цены на Велнес поменялись, а каталог новый или тот же?
   Показать остальные 29 комментариев
Можно альбом каталога •4
Дарья Шендель 15 Feb 2015
Дарья, вдруг понадобится Каталог № 5 2015 (30.03 - 18.04) https://vk.com/album-79297019_211739090
Желаю всем побольше клиентов в 3им каталоге
   Показать остальные 3 комментариев
Виктория Горбунова 15 Feb 2015
Спасибо и вам!!!
Напишите ссылку на 3й каталог))
   Показать остальные 15 комментариев
Лариса Лескова 15 Feb 2015
Таня, всё хорошо
Всем добрый вечер. Что-то не понятно?...только только каталог стал действовать, а уже...
Всем добрый вечер. Что-то не понятно?...только только каталог стал действовать, а уже много что отсутствует...Некоторых новинок вообще в продаже нет!? Что к чему...( Неужели уже всё распродаётся, всё раскупают...( Или мало продукции?... В общем, расстроилась немного...
Екатерина Щукина 15 Feb 2015
Светлана, на разных складах по-разному :) у меня тоже в!е что надо пробилось сегодня :)
Уже можно регистрировать на сайте? Это уже будет на новый каталог?
   Показать остальные 7 комментариев
Юлия, ну значит сбой уже устранили)) С утра тут все жаловались, что плата добавляется в заказ)
Всем добрый день а что Вы делаете с использованными каталогами?
Наташа Наумова 15 Feb 2015
Отдаю в детский садик
Девочки, скиньте пож-та 3 каталог!!! Премьер 3/2015
Юлия, ну допустимый)) Т.к. с телефона проблематично на сайте каталог листать, а Премьера там вообще нет))
Подскажите пожалуйста, я не раз слышала/читала о том, что Джордани Голд от 25+ , а почему?...
Подскажите пожалуйста, я не раз слышала/читала о том, что Джордани Голд от 25+ , а почему? В каталогах рекомендуемый возраст не указан, особые компоненты в состав не входят...
   Показать остальные 2 комментариев
Если в описании продукта не сказано о антивозрастных компонентах - смело пользуйтесь)) Да и то не уверена, что в декоративной косметике так уж много этих самых компонентов, просто содержится больше ухаживающих и увлажняющих комплексов, масел.
Кто - нибудь закaзывал в этом каталоге карандаш для глаз The One 31038? В корзину...
Кто - нибудь закaзывал в этом каталоге карандаш для глаз The One 31038? В корзину добавляется нормально, а на последнем шаге пропадает и появляется непонятный набор...
Марина Балашова 15 Feb 2015
Диана, только он пишет, что цвет черный, а мне нужен был коричневый... Ладно, отправила без него, а то вообще ничего не останется на складе
Юлия Фокина 15 Feb 2015
На первых страницах 3 каталога при покупке одного средства второе реально бесплатно или...
На первых страницах 3 каталога при покупке одного средства второе реально бесплатно или просто две за одну цену разделённую на два?
   Показать остальные 33 комментариев
Татьяна Хажинцева 15 Feb 2015
Татьяна, "тиграм мяса не докладывают". Больше всего в моей работе меня возмущают возмущающиеся, что их типа обманули. "Любители халявы". Как они мне дороги!
День Добрый! А пудра GG,в шариках, снята с производства? Что-то не встречаю в каталогах
Мария Люкова 15 Feb 2015
Гелюся, попробуйте набить на сайте артикул пудры и посмотрите,если она есть на складе и Вас устраивает цена не по акции,то возьмите. Думаю Вы имели ввиду вот эту 30556
Можно ссылку на 3 каталог?
Юлия Репина 14 Feb 2015
добрый вечер а есть 5 каталог?
Юлия Репина 14 Feb 2015
Рания, спасибо)
Подскажите пожалуйста, в каждом каталоге новый кредитный лимит или нет?
   Показать остальные 8 комментариев
Константин Крашенинников 14 Feb 2015
Слава,
/ Получается, что у меня максимальный кредит в третьем каталоге будет тольок 8 или всё таки 12? /
не "максимальный", а "доступный".. всего 12т.р., долг - 4 т.р., остаток - 8т.р.
элементарно, Ватсон )

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей