Каталоги Орифлейм

что придет в подарок в каталоге №3?
   Показать остальные 5 комментариев
Даша Даша 06 Mar 2015
Сюмбеля, была рада помочь=)
А нет ли кого случайно списка гарантированных подарков за 990 руб. из 4-ого каталога?
   Показать остальные 4 комментариев
Татьяна Федосова 06 Mar 2015
Мария, да почему же? Ведь в каталоге указано, каких и сколько подарков будет предложено ароматы, аксессуары, уходовые средства) )))
Lana Titova 06 Mar 2015
кому нетрудно,кто не будет ворчать,скиньте ссылку на каталог №3? спасибо
   Показать остальные 5 комментариев
Илья Паршуков 06 Mar 2015
Наталья, на стене моей страницы
вижу в таблице доходов "премия за достижение звания" на 12%...это сразу при достижении или...
вижу в таблице доходов "премия за достижение звания" на 12%...это сразу при достижении или при подтверждении в двух каталогах?
   Показать остальные 2 комментариев
Елена Зайцева 07 Mar 2015
9% - 1 500руб.
12% - 3 000руб.
15% - 6 000 руб.
18% - 8 000 руб.
22% - 12 000 руб.
Очень понравился 5 каталог, много выбора, красочный ассортимент! Понравились новинки...
Очень понравился 5 каталог, много выбора, красочный ассортимент! Понравились новинки кобалт, есть в реале у кого нибудь?
   Показать остальные 8 комментариев
Кристина Гуркина 06 Mar 2015
6-ой понравился :)
Подскажите пожалуста! В 4 каталоге есть мужские духи s8?
Аня Сергеева ( зубанова) 06 Mar 2015
Лариса, спасибо!
Бывает в каталогах??слышала что она в другом флаконе ,но она есть?
   Показать остальные 7 комментариев
Ольга Люксембург 06 Mar 2015
Очень жаль ,надо как нибудь пробники заказать))
Не подскажете в каком каталоге есть эти духи?можно фото страницы!
   Показать остальные 3 комментариев
Anastasiya Sunshine 06 Mar 2015
Продам Крым 300 руб в наличии новые.
Подскажите, пожалуйста, какая пудра лучше в 4 каталоге The ONE IlluSkin или матирующая...
Подскажите, пожалуйста, какая пудра лучше в 4 каталоге The ONE IlluSkin или матирующая компактная пудра "Блеск-контроль"?
Есть полный 6 каталог?
   Показать остальные 3 комментариев
Галя Пушенко 06 Mar 2015
Наталья, а почему 135 страниц? Не знаете? Должно же быть четное количество страниц
девочки, в 4 каталоге есть вкладыш, а там на стр. 6 есть туалетные воды: New York. Sensual...
девочки, в 4 каталоге есть вкладыш, а там на стр. 6 есть туалетные воды: New York. Sensual Breeze. Bright Breeze. Напомните, пожалуйста, какие там ароматы - сладкие, свежие, цветочные ... я просто не помню вообще эти водички
Лариса Лескова 06 Mar 2015
Полина, пожалуйста))
Девчонки нужен совет!!хочу сумку приобрести с 4 каталога,но сомневаюсь с выбором?помогите...
Девчонки нужен совет!!хочу сумку приобрести с 4 каталога,но сомневаюсь с выбором?помогите подскажите. Заранее спасибо.
   Показать остальные 10 комментариев
Катюша Зеляева 06 Mar 2015
Я сегодня рыскала по магазинам города в поисках сумок. Очень много моделей, цветовой гаммой похожих на Футуристику.
здравствуйте. скажите, пожалуйста, известно, какие продукты идут вместо платы за доставку...
здравствуйте. скажите, пожалуйста, известно, какие продукты идут вместо платы за доставку в каталоге 4?если есть, скиньте картинку
Светлана Васильева 06 Mar 2015
Лариса, ну да,при заказе,конечно,я это увижу) просто хочется прикинуть заранее,смотря какие продукты в этом списке..Ну буду ждать картинку))
Девочки скиньте пожалуйста описание тв вивасити и прети свон и как часто в каталогах...
Девочки скиньте пожалуйста описание тв вивасити и прети свон и как часто в каталогах бывают мини версии этих водичек?кому какая больше нравится?
   Показать остальные 12 комментариев
Татьяна Буланцова 06 Mar 2015
Мне не нравится Претти Свон, мне кажется, что он пахнет сладкой пылью. А Вивасити очень приятный.
Доброго времени суток! Подскажите, стоит ли брать лаки для французского маникюра,...
Доброго времени суток!
Подскажите, стоит ли брать лаки для французского маникюра, представленные в этом каталоге? Что можете сказать о качестве, стойкости, цвете?
   Показать остальные 10 комментариев
Ольга Захарова 06 Mar 2015
Ольга, спасибо!
можно код и фото кисти для нанесения теней с ближайшего каталога или действующего если...
можно код и фото кисти для нанесения теней с ближайшего каталога или действующего если есть)
Девочки а в каком каталоге есть тональная основа ever lasting?
   Показать остальные 6 комментариев
Наталья Календарова 05 Mar 2015
Анастасия, да, я поняла, что вы про неё спрашиваете. Просто в России она снята с производства, ее обновили на серию the one. Но вот оттенка тёплый миндальный нет наверное, я не найду.
Подскажите пожалуйста код ноутбука, который в следующем каталоге получить можно будет)...
Подскажите пожалуйста код ноутбука, который в следующем каталоге получить можно будет) Заранее спасибо))
Катерина Алексашкина 05 Mar 2015
Елена, спасибо)
А где можно посмотреть каталог 5?
Мария Кухтина 05 Mar 2015
Алена, скиньте мне пожалуйста 5 каталог
6 каталог ещё не загрузили?
Алеся Апалонова-Арсенчук 05 Mar 2015
В 3 каталоге заказать на 1990 руб

Социальная сеть Орифлейм