Каталоги Орифлейм

Девочки,здравствуйте. Подскажите кто знает. Кто пользуется женским триммером? В каталоге в...
Девочки,здравствуйте. Подскажите кто знает. Кто пользуется женским триммером? В каталоге в 5 он. Скажите,от него волоски на лице потом ещё хуже не начнут расти? Думаю себе взять,но боюсь что волоски потом будут тёмные и жёсткие. Как мужик бриться начну)))
   Показать остальные 21 комментариев
Ekaterina Viktorovna 20 Mar 2015
а он выщипывает волоски или сбривает?
А где-то есть в фотографиях Мини-каталог №5-2015 (Пасха) ?
А где-то есть в фотографиях
Мини-каталог №5-2015 (Пасха) ?
   Показать остальные 6 комментариев
Олеся Фефелова 20 Mar 2015
Лариса, мне понравилась проделанная Вами работа :) Но думаю, что мало народу оценят это, ведь народу проще написать вопрос на стене и сидеть ждать, а немного поработать мозгами и самим полазить в поисках на стене и в поисковиках - это никак. Сей факт меня очень разочаровывает. Честно, надоело читать одно и тоже: киньте ссылку на католог, код отказа от каталогов, код пакетиков и тд........
Привет! Подскажите,сейчас есть в каталогах крем "Активный кислород"? Если да,то в каком...
Привет! Подскажите,сейчас есть в каталогах крем "Активный кислород"? Если да,то в каком каталоге? Спасибо)
   Показать остальные 15 комментариев
Татьяна Иванушкина 19 Mar 2015
Надюша, здорово)
Скиньте пожалуйста 4 каталог
   Показать остальные 3 комментариев
Илья Паршуков 19 Mar 2015
на стене 4 5 6 у меня
подскажите пожалуйста код отмены льготного каталога))
   Показать остальные 2 комментариев
Будет ли вообще в каталогах серия с орхидеей?не видно что-то ее
Женечка Дуркина 19 Mar 2015
В 5 каталоге вроде есть)
Lay Hell 18 Mar 2015
подскажет кто-нибудь, куда в клатче-кошельке "Кобальт" из каталога 5 (стр 33) ложить...
подскажет кто-нибудь, куда в клатче-кошельке "Кобальт" из каталога 5 (стр 33) ложить мелочь и купюры? спасибо
   Показать остальные 16 комментариев
Lay Hell 18 Mar 2015
Светлана, понятно, большое вам спасибо!
Девочки,пожалуйста скиньте действующий каталог!
Ольга Митькина 18 Mar 2015
Спасибо!!!
Всем привет!!у меня к вам вопрос можно ли продавать продукцию орифлейм в магазине или...
Всем привет!!у меня к вам вопрос можно ли продавать продукцию орифлейм в магазине или киоске?несколько раз встречала один или два продукта в бытовом магазине. И если можно продавать в большом количестве то что для этого нужно? и второй вопрос можете ли дать ссылку на каталоги которые есть сейчас?
   Показать остальные 8 комментариев
Людмила Рогачкова 18 Mar 2015
Знакомая всегда заказывала тушь ори на работе, потом конс завязал с ори и она купила "в магазине ", тушь высохла через две недели. Наверное, только такие ситуации учат людей. Неизвестно как долго эта тушь лежала, сколько человек ее открывало щеточку посмотреть... Но многие делают вывод - ори Г...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в "Орифлэйм" тени для бровей? И если да, то...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в "Орифлэйм" тени для бровей? И если да, то какая цена в текущем каталоге и в след. каталоге?
Если можно, код подскажите для удобства.
   Показать остальные 4 комментариев
Юлия Глебова 18 Mar 2015
У меня три года не заканчивается)
Воска аж половина осталась. Но я уже новую упаковку открыла )
Дайте пожалуйста ссылки на 5 и 6 каталоги.
   Показать остальные 4 комментариев
Ирина Кочетова 17 Mar 2015
Наталья, спасибо
подскажите код 4го каталога 1шт
   Показать остальные 12 комментариев
Екатерина Евгеньева 17 Mar 2015
Татьяна, ну все равно спасибо)
Всем привет. Хочу рассказать о помаде The One. Triple core lipstick. Оттенок 30980...
Всем привет. Хочу рассказать о помаде The One. Triple core lipstick. Оттенок 30980 Spectacular Nude.
Вроде правильно написала

Помаду купила во 2 каталоге. Разочаровалась блестками в ней, крупицами на губах и закинула в шкаф.
Тут решила начать ее тестить. По совету девушки из группы, которая утверждала, что с середины помады вся эта блескучая шелуха пропадает, я рискнула.
О, чудо! После 5-6 применений, эта помада превратилась в шедевр!!!!!
Увлажняет, не скатывается, очень стойкая. Нет никакой блескучей дряни на губах. Ощущение, что просто бальзам нанесла.
Цвет лежит ровно.
Я в восторге!!!! На моих губах оттенок персиково-розово-кремовый. Но на других он может и меняться. Т.к. помада лёгкая.

Не бойтесь ее купить. Она классная!

П.с. дома лежит ещё 1 оттенок. Позже его тоже опробую
   Показать остальные 8 комментариев
Тамилла Ершова 17 Mar 2015
Оксана, у меня 2 такой же лежит.
990 руб это по ценам каталога или прайс листа?Чтобы получить подарок Заранее спасибо
990 руб это по ценам каталога или прайс листа?Чтобы получить подарок
Заранее спасибо
   Показать остальные 75 комментариев
Ирина Алексеева 17 Mar 2015
Закладка Фрезия
Не знаете,какие подарки со следующего каталога идут??
Лена Копьёва 17 Mar 2015
Я вот только не поняла, спонсорские балы считаются только новичков? И только первая линия?
Скажите пожалуйста коды т\в в каталоге 4 во вкладыше на странице 6
Лейла Фаттаева 16 Mar 2015
Наталья,
Athene .
1.sensual breeze-30467
2.bright breeze -30466
подскажите,пожалуйста,код каталогов №5)
Юлия Сбитнева 16 Mar 2015
Илья, будет 8 каталогов за 120, в общей сумме 20кат выйдут 500р
Олеся Гриша 16 Mar 2015
Всем привет! Можно 5 и 6 каталог?
Илья Паршуков 16 Mar 2015
На стене у меня
Если я приглашаю друга и он 3 каталога вподряд делает 100бб,я тоже получаю маринатор?или...
Если я приглашаю друга и он 3 каталога вподряд делает 100бб,я тоже получаю маринатор?или только друг?Никто не в курсе?
Света Липина 16 Mar 2015
Спасибо,я просто убедиться))) знакомая решила,что и я должна получить)))а я и думаю-вроде нет такого в правилах!
Всем привет. Вот такой клевый телефон я купил в прошлом каталоге за 573 руб.)) Для звонков...
Всем привет. Вот такой клевый телефон я купил в прошлом каталоге за 573 руб.)) Для звонков в самый раз)) Когда включается и выключается, высвечивается логотип Ори)))
   Показать остальные 32 комментариев
Юля Сувенирова 16 Mar 2015
Александр, да,увы,Вы правы,ни в одной стране мира такого нет. В любой другой стране людям всё равно,какой у человека телефон и во что он одет. Сколько я на себе ловила косых взглядов,когда доставала из сумочки свой "Сименс" А-52))))
Видела даже,как откровенно крутили пальцем у виска)))
Зато мой "старичок" падал в лужу,на асфальт - и я не получала инфаркта)))

Не спорю,не грех! Наверное,и инкрустированный бриллиантами унитаз,и ручка за 35 миллионов - тоже не грех)))) Но мне - вот лично мне - этого не понять)))

Никого не осуждаю, абсолютно не завидую,просто иногда недоумеваю)))
Но! Пусть у каждого человека будет всё,что ему нужно))
С уважением ко всем - засим откланяюсь,всем добра!!!

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей