Каталоги Орифлейм

У какого спрея из 5 каталога запах приятнее?
   Показать остальные 2 комментариев
Ульяна Фертикова 01 Apr 2015
И мне малинка больше нравится)))))
.Хотела спросить вашего совета и мнения...у меня возникла хорошая мысль....я хочу сделать...
.Хотела спросить вашего совета и мнения...у меня возникла хорошая мысль....я хочу сделать как нибудь свой личный сайт....я давно хотела что то создать, на разные хорошие темы....к примеру, доброта, любовь, природа, что то хорошее в жизни и интересное, чтобы люди там находили каждый для себя что то полезное и отдыхали....И там как раз рекламировать Орифлейм.писать не мало о продукции а также вложить туда магазин..каталог и возможность регистрации.....вообще я думаю это замечательно.....ведь так можно найти много людей
   Показать остальные 5 комментариев
Гуля Пантелеева 01 Apr 2015
Ну во первых, отбить КОГО и У КОГО??? Раз уж выражайте свои домыслы, так выражайте яснее!
Во -вторых, человек просил совета, я посоветовала. Курс - бесплатный, и уже на этом этапе человек создает сайт. Далее - если он хочет пройти полный курс - пусть проходит платно. Если нет, то НЕТ! Никто никого не заставляет! У всех есть голова на плечах, пусть сами думают как быть! Что то я не знаю ни одного института, ни одного колледжа, который обучал бы бесплатно.
В- третьих, если бы я сама не изучала этот курс, другим бы я и не советовала. И мне совершенно плевать, на твое мнение
Киньте пожалуйста ссылку на 7 каталог
5 каталог
   Показать остальные 10 комментариев
Как вам туника из каталога весна? Спасибо
   Показать остальные 11 комментариев
Даша Самойлова 01 Apr 2015
Элиана, да, на купальник
привет,кто состоит в группе,в которой можно было просматривать каталоги 05 06 07 скиньте...
привет,кто состоит в группе,в которой можно было просматривать каталоги 05 06 07 скиньте пожалуйста ссылку,буду очень благодарна
   Показать остальные 8 комментариев
Элеонора Панкратова 01 Apr 2015
Айгуль, добавила слово Орифлэйм, чтобы людям находить было проще ))
скажите,в чем дело-человек заходит по ссылкам посмотреть основной и малый каталоги,а пишут...
скажите,в чем дело-человек заходит по ссылкам посмотреть основной и малый каталоги,а пишут недоступно...в чем дело,подскажите!это срочно!!!
Елена Глушкова 01 Apr 2015
это может быть проблемами на сайте?,т.е. тем,что все само исправиться?!
Elmira Seidalieva 31 Mar 2015
Пожалуйста отправьте прайс лист 5 каталога ?
   Показать остальные 6 комментариев
Elmira Seidalieva 31 Mar 2015
Лариса, спасибо спасибо спасибо :*
ребят,если я возьму себе из 5 каталога туалетную воду Divine, я не пожалею?они долго запах...
ребят,если я возьму себе из 5 каталога туалетную воду Divine, я не пожалею?они долго запах держат?
   Показать остальные 5 комментариев
Елена Огнева 31 Mar 2015
берите, не пожалеете
здравствуйте, скажите, у меня в дополнительных вложениях стоят 8 каталогов по 15 р, мне...
здравствуйте, скажите, у меня в дополнительных вложениях стоят 8 каталогов по 15 р, мне столько не нужно, можно как то от 3 избавится.
Елена Морозова 31 Mar 2015
лучше по 15 руб , чем по 24 руб их покупать , я не отказываюсь от каталогов
Можно каталог Wellness?спасибо!
   Показать остальные 3 комментариев
Анна Жукова 31 Mar 2015
Алёночка, если честно я не увидела эффекта, волосы только отращивать,со жженными волосами ничего уже не сделаешь)))))а так можно пэком подкрепить организм
Новинки 5го каталога
Юлия Коткова 31 Mar 2015
Илья, я так же) разминулись(
Девочки, будьте добры, скиньте пожалуйста каталоги 5,6,7,вк!спасибо!
Ольга Митькина 31 Mar 2015
О,Анечка,спасибо вам огромное
Девочки , привет... Можете подсказать водичку из 5 каталога, с лёгким и не приторным...
Девочки , привет...
Можете подсказать водичку из 5 каталога, с лёгким и не приторным ароматом
Можно 4 каталог посмотреть
   Показать остальные 4 комментариев
Подскажите пожалуйста когда в каталоге появится люсия?
Екатерина Загидуллина 30 Mar 2015
Продаю белую Люсию за 600 руб. Синюю за 450 руб.
Дорогие, спасите. Каталога под рукой нет, а очень нужны коды блесков по 99 которые во...
Дорогие, спасите. Каталога под рукой нет, а очень нужны коды блесков по 99 которые во вкладыше. Или картинку с очень хорошим качеством, чтоб их видно было.
   Показать остальные 7 комментариев
Ирина Агафонова 30 Mar 2015
Дарья, спасибочки)))) выручили
У кого есть ссылка на каталог #7?
Мария Гусельникова 30 Mar 2015
Кстате в каталоге 7 цены хорошие,и много продукции,и каталог яркий такой!
Но может быть это лишь моё мнение!
Добрый вечер. Как добавить продукт с 50%? Я выбрала аппарат скин по каталогу 2200, ввела...
Добрый вечер. Как добавить продукт с 50%? Я выбрала аппарат скин по каталогу 2200, ввела код но в корзине его нет
Маргита Гильманова 30 Mar 2015
Лариса, спасибо.вот добавила а пересчитать не заметила.
Каталог № 7 где-нибудь уже есть?
Юлия Корепанова 30 Mar 2015
Ой спасибо! оказывается внизу был.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей