Каталоги Орифлейм

дайте код отказа от каталога по 5 руб плиз)))
   Показать остальные 5 комментариев
До какого числа действует 6 каталог?
   Показать остальные 6 комментариев
Наталья Календарова 26 Apr 2015
Анастасия, вы сможете заказать продукцию из 6 каталога в 7 каталоге, при условии, что он будет в прайсе. Но надо быть готовым к тому, что цена будет стоять полная за этот продукт, либо его вообще не будет. Так что постарайтесь найти время))) Заказы круглосуточно оформлять можно. Я иногда прошу своего спонсора отправить заказ от моего имени, если я не в городе например,но точно знаю, что приеду к моменту доставки заказа, или менеджера спо
Девочки, научите пожалуйста сохранять каталог в группу в контакте (что картинки можно было...
Девочки, научите пожалуйста сохранять каталог в группу в контакте (что картинки можно было листать). Как это сделать?
   Показать остальные 5 комментариев
Евгения Белина 26 Apr 2015
Олег, спасибо
Когда набираешь код отказа от каталога, количество надо набрать 1 или 5?)
   Показать остальные 8 комментариев
Ирина Наджафова 26 Apr 2015
у меня уже 7 каталог за 5р пришел
Девочки не у кого нет бальзамчика ONE который в прошлом каталоге 99 р был?? Я не успела...
Девочки не у кого нет бальзамчика ONE который в прошлом каталоге 99 р был?? Я не успела взять. А щас дорого уже!
   Показать остальные 16 комментариев
Вера Гончар 27 Apr 2015
Кристина, пишите в лс
Подскажите, те, кто пользовался матирующими салфетками оптималс (зеленые), если я сейчас...
Подскажите, те, кто пользовался матирующими салфетками оптималс (зеленые), если я сейчас их куплю и отложу до лета, то с ними ничего не случится? они доживут? вдруг у них срок годности маленький или еще что-то. А то посмотрела в будущих каталогах, они под 300 руб будут стоить.
   Показать остальные 9 комментариев
Машуля Куликова 26 Apr 2015
берите им ничего не будет . Цена отличная !
Подскажите, что за помада 22545? Цена? В каком каталоге есть?
Подскажите, что за помада 22545? Цена? В каком каталоге есть?
   Показать остальные 4 комментариев
Заяна Сангаджиева 25 Apr 2015
Лариса, спасибо
Где можно посмотреть новый каталог
   Показать остальные 2 комментариев
Какие по Вашему мнению в этом каталоге лучшие предложения и что Вы обязательно закажете...
Какие по Вашему мнению в этом каталоге лучшие предложения и что Вы обязательно закажете себе?) топ 5 от каждого)
   Показать остальные 17 комментариев
Татьяна Сухушина 26 Apr 2015
Фильтр, водичку Маскарад, салфетки матирующие, тушь новинку, доче новые лаки и набор колечек
9 каталог уже появился?
Хочу купить спонж профессиональный, не могу наити в каталоге помогите пожалуйста
   Показать остальные 10 комментариев
Екатерина Тарасенко 26 Apr 2015
Да, увеличивается.
Всем привет) Подскажите пожалуйста) В 6 каталоге есть шампунь для мелированных и крашеных...
Всем привет) Подскажите пожалуйста) В 6 каталоге есть шампунь для мелированных и крашеных волос) Подскажите, там определенный цвет или это для всех цветов волос?
Юляша Лобанова 25 Apr 2015
Анастасия, если для поддержания красивого оттенка без желтизны, то такого нет...
Здравствуйте! Не могу найти в каталоге подводку джордани голд, есть ли она вообще???
   Показать остальные 3 комментариев
Оксана Крюкова 24 Apr 2015
Татьяна, спасибо)
Emma P 24 Apr 2015
Помогите, пожалуйста найти фотоотзывы на кольца 28211 из действующего каталога https://vk...
Помогите, пожалуйста найти фотоотзывы на кольца 28211 из действующего каталога https://vk.com/photo-67126030_355481742
   Показать остальные 4 комментариев
Emma P 25 Apr 2015
СПАСИБО всем!
Здравствуйте.Кто пользовался тушью новинкой из 6 каталога? Ваши отзывы?
Гульнур Валишина 25 Apr 2015
Мне не понравилась кисточка. Оставляет комочки на ресницах. Все таки тушь 5в1 самая лучшая.
Когда 8 каталог будет?
Анастасия Туманова 23 Apr 2015
Дарья, спасибо
9 каталог есть?
Сегодня получила посылочку Каталога 6
Сегодня получила посылочку Каталога 6
   Показать остальные 11 комментариев
Наталия Веденеева 23 Apr 2015
как вам помада?
Здравствуйте. Кто видел следующие каталоги , скажите пожалуйста,там еще будет косметичка...
Здравствуйте. Кто видел следующие каталоги , скажите пожалуйста,там еще будет косметичка -клатч "Валери ",что представлена в 7 катологе?
   Показать остальные 10 комментариев
Татьяна Федосова 22 Apr 2015
Валерия, да как хотите. Можно и одним заказом всё сделать, а можно и несколькими.
подскажите пожалуйста код отказа от каталогов.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей