Каталоги Орифлейм

Может у кого есть под рукой прайс на 9 каталог? подскажите есть ли пробники на BB крема?
   Показать остальные 2 комментариев
Антонина Заводчикова 30 Jun 2015
Точно нет пробников
Я извиняюсь, но срочно нужен действующий каталог в альбоме. Сейчас с телефона не могу...
Я извиняюсь, но срочно нужен действующий каталог в альбоме. Сейчас с телефона не могу поисковиком воспользоваться.
   Показать остальные 6 комментариев
Алёна Незабудкина 30 Jun 2015
у меня тоже обычный нокиа - нормально могу всё искать))
Отзыв на новинки каталога 9 - шампунь и кондиционер "Зеленый чай и бергамот" для придания...
Отзыв на новинки каталога 9 - шампунь и кондиционер "Зеленый чай и бергамот" для придания объема тонким волосам. Итак!
Аромат весьма приятный. После первого применения волосы заметно блестят и виден обещанный объем. На ощупь волосы не мягкие и не жесткие - средние. На весь день обеспечивается ощущение чистоты и легкости.
В общем, для меня это первые продукты для волос серии Nature Secrets, которые оставили приятное впечатление и соответствуют заявленным свойствам!
   Показать остальные 4 комментариев
Ольга Егорова 30 Jun 2015
сначала показался,что не для меня.. волосы жесткими становятся.. потом вроде привыкли.. но мне не понравился,буду пробовать хеир X. ( до этого пользовалась сйёс)
Добрый вечер. у нас есть такая в каталоге? подскажите код пожалуйста.
Добрый вечер. у нас есть такая в каталоге?
подскажите код пожалуйста.
   Показать остальные 12 комментариев
Татьяна Федосова 30 Jun 2015
Алёна, а, ну тогда понятно, почему у нас по-разному подводка держится. Я таким способом ни разу её не наносила ))
Добрый вечер всем) Скиньте пожалуйста действующий каталог)
Наташа Кодылева 29 Jun 2015
Лариса, большое спасибо)
Ekaterina Viktorovna 29 Jun 2015
Напишите, пожалуйста, код набора с ананасом и флюида для лица с огурцом. Каталога под...
Напишите, пожалуйста, код набора с ананасом и флюида для лица с огурцом. Каталога под рукой нет
Ekaterina Viktorovna 29 Jun 2015
Спасибо
РЕБЯТ,МОЖНО СРОЧНО СТРАНИЦУ ИЗ КАТАЛОГА С ОПИСАНИЕ ЖЕНСКОЙ Т/В МИСС ДЖОРДАНИ??!ЗАРАНЕЕ...
РЕБЯТ,МОЖНО СРОЧНО СТРАНИЦУ ИЗ КАТАЛОГА С ОПИСАНИЕ ЖЕНСКОЙ Т/В МИСС ДЖОРДАНИ??!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!)
Дайте ссылочку на 10- й каталог. Заранее спасибо. )))
Дайте ссылочку на 10- й каталог.
Заранее спасибо. )))
Оксана Лазенюк 29 Jun 2015
Огромное спасибо ,девочки! )))
Скиньте пожалуйст 11 каталог
Господи скажите что мне надо сделать чтобы тоже заниматься каталогами
   Показать остальные 16 комментариев
Мари Руссу 30 Jun 2015
Maria, здравствуйте, можно мне тоже узнать? Буду благодарна)
Скажите код 11 каталога пожалуйста
Девочки, не вижу в новом 10 каталоге духи Люси ..их нет????
Девочки, не вижу в новом 10 каталоге духи Люси ..их нет????
   Показать остальные 17 комментариев
Золотая-Луна-В Объятьях-Ночи 28 Jun 2015
Тамилла, Спасибо большое))
добрый вечер подскажите что есть в 9 каталоге для снятия макияжа (что то подобное love...
добрый вечер подскажите что есть в 9 каталоге для снятия макияжа (что то подобное love nature, с шиповником его давно не встречала розовый флакон)
   Показать остальные 15 комментариев
Лариса Лескова 28 Jun 2015
Лилия, да, неплохой комплект))
Скажите пожалуйста, у кого-нибудь есть мобильная версия каталога, чтобы смотреть его через...
Скажите пожалуйста, у кого-нибудь есть мобильная версия каталога, чтобы смотреть его через телефон? Вообще такое бывает)))?
   Показать остальные 3 комментариев
Елена Деменко 27 Jun 2015
Спасибо всем)
Всем добрый вечер.Поделитесь пожалуйста вставкой к 10 каталогу.
Ульяна Фертикова 26 Jun 2015
Спасибо,девочки
В следущем каталоге набор из 5 льготных каталогов будет стоить не 149, а 169 рублей....
В следущем каталоге набор из 5 льготных каталогов будет стоить не 149, а 169 рублей. Прайс- лист будет стоить 2 рубля, сейчас бесплатно. И еще грустная новость - в следущем каталоге последний раз в каталоге будут Лаки для ногтей The One - солнечный лимон - оранжевое лето - сочный арбуз - морской прибой - прохладный мятный! Любимые цвета! Информация из Прайс листа 10.
Лариса Лескова 26 Jun 2015
Наталья, да-да, однозначно будут там появляться))
Всем привет))можно ссылочку на 9 каталог?)
Есть ли сейчас в продаже или в ближайших каталогах антибактериальный гель для рук? (либо...
Есть ли сейчас в продаже или в ближайших каталогах антибактериальный гель для рук? (либо куплю/обменяю в Ростове-на-Дону, пересыл не предлагать!)
   Показать остальные 6 комментариев
Нелли Рахимова 26 Jun 2015
Екатерина, в 11 каталоге планируют тоже с запасом взять,согласна и для лета и в дорогу -незаменимо,производство Франция.)))
Срочно подскажите помаду из 9 каталога хорошую!!!!!!!!!
Есть 12каталог?
Антонина Заводчикова 25 Jun 2015
Александра, не за что

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей