Каталоги Орифлейм

Забрала сегодня водички Ice и Fire по 10 каталогу. Так вот, Айс при раскрытии почему-то...
Забрала сегодня водички Ice и Fire по 10 каталогу. Так вот, Айс при раскрытии почему-то напомнил лав поушен,но без нот шоколада,а Файр похолж на радиант лайтс. У меня одной такие заморочки в голове появились, или все же найдутся единомышленники?
   Показать остальные 11 комментариев
Эндже Заринина 03 Aug 2015
Файр напомнил лав поушн, вот сразу как брызгала)
Добрый день всем!Помогите пожааалуйста.Примерно года 2 назад приобрела мама пробник помады...
Добрый день всем!Помогите пожааалуйста.Примерно года 2 назад приобрела мама пробник помады орифлейм.Я пользуюсь этим пробником,и теперь хочу приобрести полноразмерную версию данной помады,но я не знаю как она выглядит.Опытные люди,подскажите пожалуйста.Может эта помада до сих пор есть в каталогах?
   Показать остальные 9 комментариев
Екатерина Субботина 03 Aug 2015
Тамилла, спасибо))обязательно теперь возьму
всем привет. подскажите, есть ли замена этой помаде? или она есть в каталоге?
   Показать остальные 33 комментариев
Надежда Τихонова 03 Aug 2015
Нелли, у меня прямо почти все из этих оттенков есть, но я видимо раньше купила, у меня и у моих, которыми пользуюсь уже срок вышел, страшновато пользоваться, но красивые конечно :)
Добрый День! Скиньте пожалуйста 11 каталог 2015 одним файлом! :)
   Показать остальные 2 комментариев
пожалуйста код отмены каталога
   Показать остальные 4 комментариев
Динара Гилфанова 02 Aug 2015
Спасибо большое;)
Яна Серова 02 Aug 2015
Итак типичная я ,когда я открываю новый каталог : Так ,вот обложка она красивая это...
Итак типичная я ,когда я открываю новый каталог :
Так ,вот обложка она красивая это хорошо, у меня 2 косметички полные косметики ,значит... Так мне сейчас ничего не нужно ..
*Открываю каталог* НАДО,НАДО И ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО,КАК Я БЕЗ ЭТОГО ЖИЛА , ЕЩЕ ЭТО И ВОТ ЭТО !
*закрываю каталог*
Плачу ....
   Показать остальные 12 комментариев
Александр Шаталов 03 Aug 2015
У нас таже система, причем больше всякого разного всегда хочу я. Уж очень люблю, чтоб у моей было всё и побольше. Выписываю коды, а после, включая разум и выключая шопоголика, вычеркиваю всё лишнее.
скиньте пожалуйста действующий каталог?
   Показать остальные 3 комментариев
подскажите у кого прайс лист под ручкой коды пробников напишите Tenderly, Enigma, Eclat...
подскажите у кого прайс лист под ручкой коды пробников напишите Tenderly, Enigma, Eclat Femme, Voyager Women, Possess, Giordani Gold, Lucia Starlingt, Love Potion, My Naked Truth воды из 11 каталога
   Показать остальные 7 комментариев
Ирина Игоревна 02 Aug 2015
спасибо за уделенное время)))
каталог 12
   Показать остальные 8 комментариев
Ирина Маленкова 03 Aug 2015
да уж простите)) не там набрала) но все равно всем спасибо)))
а какой каталог сейчас
   Показать остальные 5 комментариев
Скажите, а 11 каталог премьер есть ?
Вита Зорина 02 Aug 2015
Елена, со второй недели каталога
Подскажите пожалуйста какой самый жесткий карандаш для глаз из 11 каталога?
Тамилла Ершова 02 Aug 2015
остались только эти
Подскажите за плату за доставку через вип нельзя выбрать продукт что то я не вижу и можно...
Подскажите за плату за доставку через вип нельзя выбрать продукт что то я не вижу и можно ли отказаться от каталога за 5 р
   Показать остальные 16 комментариев
Оксана Сухонос 02 Aug 2015
Елизавета, у меня все двигалось там стрелочка справа на окошке нажимайте на нее и все будет двигаться ну если нет тогда перезагр.
Не подскажете в каком каталоге есть дождевик для девочек?? Где-то видела теперь не могу...
Не подскажете в каком каталоге есть дождевик для девочек?? Где-то видела теперь не могу Райт ! Помогите пожалуйста!!
Мария Никонова 02 Aug 2015
Спасибо большое
Доброе утро, можно отзывы о бьюти - кейсе the one, и информацию о том, когда он появится в...
Доброе утро, можно отзывы о бьюти - кейсе the one, и информацию о том, когда он появится в каталоге и цену?)
Спасибо)
   Показать остальные 5 комментариев
Юлия Виленская 02 Aug 2015
Большое всем спасибо! )
а почему на обложке 10-го каталога в России Билан,а на Украине - незнакомый мужик???
   Показать остальные 6 комментариев
Лариса Лескова 02 Aug 2015
Где-то в параллельной Вселенной...
Добрый вечер! Раньше в Ори были женские бритвенные станки и сменные кассеты к ним. Будут...
Добрый вечер! Раньше в Ори были женские бритвенные станки и сменные кассеты к ним. Будут ли они снова в каталогах?
   Показать остальные 7 комментариев
Роза Алексеева 02 Aug 2015
Марина, сколько стоит у Вас в личку напишите пожалуйста!
Всем доброго времени суток, скиньте ссылочку на 11 каталог, а то сайт тормозит со страшной...
Всем доброго времени суток, скиньте ссылочку на 11 каталог, а то сайт тормозит со страшной силой.
   Показать остальные 6 комментариев
Ilya Talhaoui 01 Aug 2015
Зубные пасты, туалетную воду Architect, Love Nature лосьон-карандаш, ну и так по мелочи ещё...
А зарегистрировать надеюсь можно будет сегодня человека? Или сайт закроют вместе с...
А зарегистрировать надеюсь можно будет сегодня человека? Или сайт закроют вместе с каталогом?
   Показать остальные 9 комментариев
Лариса Лескова 01 Aug 2015
Сайт ещё работает и, на удивление, очень даже неплохо))
Добрый вечер. Может кто знает,если ложки в этом каталоге не забрать,не пропадут ли они в...
Добрый вечер. Может кто знает,если ложки в этом каталоге не забрать,не пропадут ли они в следующем каталоге?
Надежда Калмыкова 01 Aug 2015
Ложки будут, скидка - нет

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей