Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Каталоги Орифлейм
Каталоги Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
99
100
101
102
103
...
236
237
Вперед
создать
отмена
Мария Никонова
17 Aug 2015
Можно пожалуйста 13 каталог???
Показать остальные 2 комментариев
Антонина Заводчикова
17 Aug 2015
ответить
отправить
Наташа Колчанова
16 Aug 2015
девочки и мальчики, подскажите плиз!!!озадачила меня клиентка. в каком-то вкладыше, якобы...
девочки и мальчики, подскажите плиз!!!озадачила меня клиентка. в каком-то вкладыше, якобы к 11 каталогу есть духи vip night! я уже всю голову сломала, найти не могу! на руках каталога нет, искала в интернете, но не нашла! подскажите где их найти! или ей что-то приснилось)))
Показать остальные 11 комментариев
Ольга Корнеева
16 Aug 2015
Татьяна, Вип найт -приятный фруктово-цветочный аромат, пахнет ананасом, сладковатая, не приторная, водичка парфюмерная, стойкость достаточно хорошая
ответить
отправить
Мария Соколова
15 Aug 2015
Скажите, ПЛ теперь всегда только в течение одного каталога действовать будет?
Лариса Лескова
15 Aug 2015
Антонина, на титульном - да, а в файле 12-14)
ответить
отправить
Анастасия Вагапова
15 Aug 2015
Добрый вечер напишите пожалуйста код чтоб отказаться от 5-и каталогов чтоб не приходили
Показать остальные 3 комментариев
Рания Сагдуллина
16 Aug 2015
Анастасия,
ответить
отправить
Галя Калинкина-Краснова
15 Aug 2015
Добрый вечер. Киньте пожалуйста 13 каталог архивом. Спасибо))))
Галя Калинкина-Краснова
15 Aug 2015
Лариса, Спасибо большое)))
ответить
отправить
Марина Родыгина
15 Aug 2015
Вчера получила пробники парфюмированных спреев из каталога 12.Мне понравился "MISS RELAX"...
Вчера получила пробники парфюмированных спреев из каталога 12.Мне понравился "MISS RELAX" больше))) напоминает т.в. "Аромаблисс" жёлтую из прошлого....Порадовали)))
Показать остальные 8 комментариев
Наталья Жалобаева
15 Aug 2015
Юлия, похож
ответить
отправить
Алёна Башкова
14 Aug 2015
Здравствуйте,подскажите эти помады. Есть ли они в действующем каталоге? Заранее спасибо)
Показать остальные 9 комментариев
Нюра Пирожкова
14 Aug 2015
Лариса,
ответить
отправить
Илиана Хабибулина
14 Aug 2015
кто нибудь киньте пожалуйста каталог 12 фотографиями)
Показать остальные 5 комментариев
Татьяна Болукова
15 Aug 2015
Антонина,
ответить
отправить
Анна Малер
14 Aug 2015
Подскажите, пожалуйста, есть ли еще в продаже набор колечек Фантазии, что в 6 каталоге...
Подскажите, пожалуйста, есть ли еще в продаже набор колечек Фантазии, что в 6 каталоге были? Не успела купить, а сейчас найти не получается..
Надежда Τихонова
15 Aug 2015
Анна, 470р., 270 колечки и 200 почтовые
ответить
отправить
Анастасия Сергеевна
14 Aug 2015
Здравствуйте! Уважаемые представители ищу и очень верю что у многих сохранились каталоги...
Здравствуйте! Уважаемые представители ищу и очень верю что у многих сохранились каталоги прошлых лет,так вот интересует каталог или рекламное издание 2005г с Наталией Орейро,куплю! Просьба у кого есть писать в лс
Показать остальные 16 комментариев
Катюшка Спирина
14 Aug 2015
Виктория, да знают ещё все...это прикол такой
ответить
отправить
Aleks Kirasirova
14 Aug 2015
Здравствуйте! В каком разделе на сайте можно найти информацию о следующих каталогах (со...
Здравствуйте! В каком разделе на сайте можно найти информацию о следующих каталогах (со вкладышами) и премьере? ну и желательно, конечно, их скачать) Заранее Благодарю за ответ.
Aleks Kirasirova
14 Aug 2015
Лариса, Все теперь встало на свои места) Спасибо большое) а то подумалось, что у меня с сайтом что-то не так....
ответить
отправить
Christina Korshunova
13 Aug 2015
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как пользоваться этим лаками-омбре? Следуем...
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как пользоваться этим лаками-омбре? Следуем инструкцие как в каталоге, получается какая-то дребедень (
Показать остальные 7 комментариев
Ольга Жилкина
14 Aug 2015
Елена, без особых премудростей. Просто крашу ноготь полностью. У меня малина'. В один слой получается почти прозрачный. В два или три слоя цвет более интенсивный
ответить
отправить
Марина Меньшикова
13 Aug 2015
Скажите пожалуйста сколько порций в супе велнес? В каталоге написано 14 порций. Это так...
Скажите пожалуйста сколько порций в супе велнес? В каталоге написано 14 порций. Это так или опечатка? Или их все таки 21 шт? что-то 14 очень мало за такую сумму.((((
Показать остальные 6 комментариев
Марина Меньшикова
13 Aug 2015
Екатерина, 1890руб. и коктейль(21 шт.) и супы(14 шт)
ответить
отправить
Наталия Морена
13 Aug 2015
Девочки!!! Помогите найти туалетную воду oriflame, которая была в каталоге зимой?! Ближе в...
Девочки!!! Помогите найти туалетную воду oriflame, которая была в каталоге зимой?! Ближе в весне.... Вот смешно,..))не помню даже какой месяц!)) Она была розового цвета и этот запах....для меня цветы яблони весной..сладкие белые цветы. Я ещё помню жиот аромат был на обложке или на первой странице. В торговом центре мне дали в купе с каталогом маленький пробник. Сначала он мне не понравился совсем и я его кинула в бардачок машины. Потом кто-то им пользовался...потом он протекает на блокнот.. Сейчас,спустя такое долгое время я ещё чувствую запах этих духов от листов блокнота....и как ни странно я влюбилась в этот аромат. А флакончика от тестора нет(((((( выкинула,дура((((((Не знаю почему,но я безумно его хочу. Хочу и все. Помогите найти. Пожалуйстаааа)))))))) вот такие ,мы девушки, странные:)
Яна Косолапова
13 Aug 2015
новинкой шла в кат№3
ответить
отправить
Айгуль Гарифуллина
12 Aug 2015
Добрый вечер! Кто пользуется корректором The ONE (код 30615) со страницы 88 текущего...
Добрый вечер! Кто пользуется корректором The ONE (код 30615) со страницы 88 текущего каталога, подскажите, пож-та! Там носик просто пластмассовый или с губочкой? Клиентка раньше брала лифтинг-корректор с нежной губочкой. Ей очень понравилось. Вот щас говорит, если этот корректор только пластмассовый, то брать НЕ будет:((( Заранее спасибо!
Показать остальные 7 комментариев
Айгуль Гарифуллина
13 Aug 2015
Юлия, хорошая идея! Надо клиентке тоже так посоветовать!:)))
ответить
отправить
Виктория Батуева
12 Aug 2015
Добрый вечер подскажите, в нынешнем каталоге есть это?
Добрый вечер подскажите, в нынешнем каталоге есть это?
Показать остальные 8 комментариев
Максим Голованов
12 Aug 2015
Аа ясно что это
ответить
отправить
Наталия Мозякова
12 Aug 2015
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста будет ли в следующем каталоге тушь 20533? И какова...
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста будет ли в следующем каталоге тушь 20533? И какова стоимость?)
Наталия Мозякова
13 Aug 2015
Наталья, спасибо, но, к сожалению, там нет знакомых(
ответить
отправить
Марина Мельникова
12 Aug 2015
Какой из новых каталогов уже есть и можно ли ссылку?
Марина Мельникова
12 Aug 2015
Благодарю
ответить
отправить
Лариса Лескова
12 Aug 2015
Протестировала пробники новинок 12 каталога)) Аромат счастья и жизнерадостности мне...
Протестировала пробники новинок 12 каталога)) Аромат счастья и жизнерадостности мне определённо понравился)) А какой понравился вам?))
Показать остальные 12 комментариев
Лариса Лескова
12 Aug 2015
Алёна, кстати наткнулась на фото в другой группе, вроде вполне приличный объём, думала будет как маленький спрей-дезодорант, а там флакон, как в туалетной воде 75 мл) Так что надо брать на пробу)
ответить
отправить
Дина Мальцева
12 Aug 2015
Девочки пришлите пожалуйста каталог 11
Дина Мальцева
12 Aug 2015
ответить
отправить
Назад
1